понедельник, 30 октября 2017 г.

Книга для книги

Привет!

Мой скрап стал немного вялым, но он есть. Даже, когда я не беру бумажки в руки, я думаю о них))) Идеи есть, желание - тоже, просто ритм теперь намного размереннее.

Сегодня я покажу работу, которую видела и представляла давно. Как то так получается, что от прихода идеи до ее воплощения проходит немало дней/недель/месяцев.
Наверное, всему своё время.

Помните, обложку для Алисы? Изначально я увидела свою книгу именно в таком варианте, как покажу сегодня. Но не хватило времени, сделать так, как представлялось. А потом уже и запал прошёл...
Но эта незавершенность не давала мне покоя)))

И вот теперь у меня есть целый фолиант!


Это коробка для хранения моей обновленной "Алисы". В виде книги.
Оформила практично, что объемные эдементы не мешали другим обитателям на книжной полке.
Для этого я вырезала окошко в обложке. Изначально думала сделать шейкер или какую-то композицию под пленкой. Но в процессе пришла другая мысль. И получилась дверца, спрятанная в глубине стены, которую найдет только посвященный)))
А чтобы посвященный не прошёл случайно мимо, на дверце есть приглашение - "Открой меня".


И если открыть дверцу-книгу, внутри мы найдём сокровище))). Теперь ни тканевой обложке, ни чипборду на закладке ничего не страшно.


На корешке, кстати, есть ключ от потайной дверцы. И часы, как без них, ведь кролик тоже здесь)))

Для того, чтобы можно было оценить размер коробки, сфотографировала в руке.


Она мне прямо нравится-нравится)
Люблю это чувство удовлетворенности после завершения проекта, когда происходит цепная реакция - и приходит вдохновение для следующих работ!
Пока-пока:***

4 комментария:

  1. Елена, сказочная коробочка получилась!!! Очень стильно и изыскано))) Наверное классно представлять, что когда-нибудь уже ваши дети возьмут вот эту коробочку, достанут из неё книгу и начнут сказочное повествование уже своим детишкам! И я уверенна для них это будет особенная церемония, которая запомнится на всю жизнь!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Я тоже представляю себе, как эта книга будет переходить из поколения в поколение, своего рода реликвия))

      Удалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)