вторник, 17 декабря 2013 г.

Спасенный кулинарный блокнот или Никогда не нужно спешить)))

Приветик, девочки! Вы меня не потеряли?))) А то я что-то совсем пропала, хотя работала это время оооочень напряженно- ведь ярмарка уже в эти выходные, а ещё столько всего успеть нужно! Не появлялась в блоге по простой причине- погода все эти дни была настолько хмурой, что фоткать возможности не представилось. Я уже переживать начала- вдруг до субботы так и не прояснится, и то, что продастся (пусть это будет все-все-все))) останется только в моей памяти) Но сегодня- ура!- ненадолго попыталось проклюнуться солнышко (сейчас уже, кстати,-туман-туманище) и я словила таки момент.
Покажу вам сегодня блокнот, которого не должно было быть))) История давняя- ещё осенью заказали мне кулинарную книгу. Распечатывая странички, я неправильно вставила их в принтер, и обратная сторона всех страничек получилась вверх ногами((( Расстроилась я и решила отправить их в макулатуру... Но мой догадливый и предприимчивый муж остановил меня и предложил сделать блокнот с перекидными листочками (которые вверх перекидываются). В общем, лежали у меня они доолго (не люблю я из г... конфетку делать))). И тут Лера опубликовала у себя блокнот... с откидными листочками))) Тогда-то у меня картинка и сложилась- спасибо тебе, Лерочка!
Вот так он и получился) Странички я распечатывала на бумаге формата А5, потом должна была разрезать на А6, но оставила так, получается, что на одной странице поместится 2 рецепта)
Уже не помню, сколько листов, зато помню, что 5 разделителей)))
Разделители декорировала по максимуму плоско, чтобы блокнот не распух- шнурочкам тяжело будет))) Не подписывала. Сфоткала только два из пяти, т.к. ужасно замерзла ( я же на балконе фотографирую) Но они все похожи- баночка, салфетка, рамочка, скотчи и бумага.

На переднем форзаце сделала большой объемный карман.
А ещё покажу кусочек другого блокнота (весь тоже не фоткала) Давно хотела с украинскими мотивами сделать)


На этом буду заканчивать. Постараюсь не пропадать) 
Пока-пока:***

10 комментариев:

  1. Я уже успела соскучиться))) Прикольная идея с перекидними листами! Очень понравилась ткань на кулинарнике , такая аппетитная))) А я вот тоже загорелась сделать себе "кулинарную книгу" , буду вдохновляться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, ткань мне тоже нравится)

      Удалить
  2. Какая красота! Идея замечательная!) Оба кулинарчика классные!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, желаю удачно подготовится к ярмарке! Книжечки как всегда прелестны!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, какая ты умничка!!! Такие красивые блокноты получились!!! В украинском стиле очень колоритно вышло, я уверенна, что это не последний тематический будет!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Класснючие книги получились! Тканька на первом вообще супер!))) А так и бывает, что казалось вначале ошибкой становится потом нестандартным и интересным решением. Удачи и много-много позитива тебе на ярмарке!))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо за теплые слова!

      Удалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)