четверг, 30 января 2014 г.

Итоги "ЯНВАРЬ"

Привет!
Сегодня я с итогами месяца. Коллаж с работами в этот раз очень скромный.
Всего-то пять работ (к тому же открыточка сделана ещё в декабре). Почему? Новый год он всегда как-то расслабляет, а мне после "отпуска" всегда раскачаться нужно. Но не только и не столько в этом дело. Ужасно беспокоит и угнетает то, что творится сейчас в стране... Мне даже сложно описать словами то, что я чувствую сейчас.. Реально- пишу, и ком в горле... Виталик порывается ехать в Киев, а мне страшно его отпускать. А ещё пугает неизвестность, не знаешь, что будет через день, через час. Пугает то, что нет в стране политиков, которые смогли бы взять на себя решение проблемы и выход из всего этого. В блоггере как-то тихо по этому поводу, да и я стараюсь писать посты исключительно позитивного характера.. Но написалось как-то само... А ещё вчера в блоге "Завдання для душі" вышел пост по этому поводу и там я прочла резкий, нет, оскорбительный коммент от девушки из России, который меня зацепил... Да, людям очень однобоко преподносят информацию, но "в чужой монастырь...", считаю неуместными подобные высказывания...
Но, не смотря ни на что,я верю и знаю, что мы добьемся всего, чего хотим! Украинцы упертые, и если уже точка кипения достигнута, то... Хоть и мысленно, но мы с вами! Вместе к победе!
Слава Україні!!!! Героям слава!!! 

2 комментария:

  1. Работы твои прекрасны, Ленчик))) А праздники они такие - расслабляют и хочется все время отдыхать)) Про ситуацию в стране согласна с тобой - однобокость информации, которую нам дают угнетает не меньше, чем все события. И самое страшное, что мы все в котле огромной чужой игры, игры тех, кто владеет ситуацией, владеет информацией и знает как с обеих сторон её преподнести. Я пацифист, и мне страшно любое проявление военных действий, а сейчас, глядя как разваливается все наше единство, сама чуть не плачу, глядя на все это. Дай Бог, чтобы все решилось миром и как можно скорее.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, в работах главное ж не количество, а качество! Так что ты - большая умница... только развороты в альбом чего стоят!
    Эх, да... в стране сплошной дурдом творится, сама в шоке от событий...Посмотрю новости - и в ступор впадаю! Ну будем надеяться, что скоро всё наладится и будет везде мир и спокойствие :)

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)