суббота, 4 июня 2016 г.

Альбом "Винни"

Привет-привет!
Наконец-то, мне есть, что показать вам)
Мой новый альбомчик! Если честно, то он и не очень новенький)), в смысле, закончила я его около месяца назад. Когда собралась фоткать, то поняла, что все открывашки-раскладушки снять просто нереально. Поэтому решилась на видео). Все так же на мою старенькую мыльницу Кодак. Видео получилось больше техническим- то есть, чтобы было видно что куда открывается)). А детальки я сфотографировала.
Альбом "Винни". Ещё одна моя давнишняя задумка. Когда-то оочень давно я купила себе высечки из чипборда с Винни. Захотелось сделать альбом. Но, так как альбомы я делала только на заказ, то пришлось отложить Винни в долгий ящик, подобного заказа не поступало. К тому же, никак не попадалась на глаза бумага, которую я увидела бы мысленно в этом альбоме. Я даже решила, что продам высечки, уж больно долго лежали они у меня. А потом я увидела новенькую на то время коллекцию Скрапмир "Такие мальчишки"... и паззл сложился! Именно такие цвета, такие принты, как я хотела. Теперь могу показать результат трудов.
Формат альбома 20*25 см. Переплет по МК Ксении (во второй раз процес прошел проще и быстрее). В альбоме 7 разворотов/14 страниц. Я старалась сделать его не тематическим, но так как на страницах есть цифры от 1 до 12, то альбом может быть для первого года жизни, а может и не быть, это уж как посмотреть))).
На каждой страничке есть раскладушки. В альбоме подложки для фото 10*15 см и 9*13 см (на них разместятся 60 фотографий), есть кармашки и карточки для записей, а на последней странице- большой карман для дополнительных фото.
Храниться альбомчик будет в коробочке.




 Вот так выглядит переплет.
 Дальше покажу фото детелек на страничках, так как на видео их плохо видно, а полностью альбом можно увидеть в ролике ниже.
По материалам здесь полная солянка- бумага, высечки и пуговки "Такие мальчишки" Скрапмира, а также листы из их других коллекций ("Наш малыш", "Хорошее настроение", "Музыка любви") и несколько листов других производителей, чипборд, бумажный скотч, пуговки, брадсы. Для украшения я сделала розетки из бумаги, также использовала детские игральные карты с Винни, даже лента-завязка у альбома с героями мультфильма.















 Спинка альбома.

Видео.
Я решила принять участие в летней ярмарке у нас в городе, поэтому скрап снова вернулся))), чему я несказанно рада. А ещё я записалась на серию летних вебинаров и даже сделала работу по одному из них. Скоро покажу!
Не прощаюсь надолго. Пока-пока***

4 комментария:

  1. Здоровский альбом!!! Яркий и позитивный!!! Альбом можно разглядеть детально только благодаря видео, так что молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дианочка! Даже мой муж, который несколько раз держал альбом в руках, сказал, что полная картина сложилась после просмотра ролика)

      Удалить
  2. Ух ты какой яркий, абалденный. Детский. Супер бумажка

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты какой яркий, абалденный. Детский. Супер бумажка

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)