четверг, 5 июля 2012 г.

Я - скрапоголик о_О и АТС-отчет!

  Я вернулась приехала домой))). Целый месяц (без нескольких дней) мы гостили у мамы. Отдыхать- это всегда хорошо. Единственное, что омрачало моё счастье и делало мою идиллию  неполной - это отсутствие СКРАПААААА!!!!!! Из чего я сделала вывод, что я - скрапоманка скрапоголик (тссссс!)
Первую неделю меня "гребло" и "колбасило"))) ужасно, потом стало легче, я переключилась на вязание (взяла из дому нитки, чтоб наконец-то довязать сыну жакет). Но, довязала я его достаточно быстро, и ломка возобновилась))).
А тут ещё мой альбом для АТС попал в ТОП (уря-уря!) в СкрапБутике и выдалась возможность побыть ПД. Для меня это- первый опыт, поэтому очень хотелось сделать работу! Терпеть до приезда домой я не могла и сделала свой "скрап-объект" у мамы))), благо тема задания позволила выйти из ситуации с недостатком (мягко говоря))) материалов. Но об этом пока ни слова, ведь задание в блоге ещё не вышло.

  А теперь- мой должок, отчет о полученной АТС по проекту "АТС заказывали?".
Получила я (вернее-муж) её больше недели назад, но этот приятный сюрприз ждал, пока я приеду)))
Заказанные мною темы были- винтаж или дамы, они даже перекликаются). Ира, которая и делала "мой заказ") тоже об этом подумала, и получилось вот такое чудо)))

 Спасибо огромное- мне очень понравилось!!!
В придачу в конверте нашлось много подарочков)
У меня вопрос- та свернутая штука, которая возле ленточек лежит,- это рафия??? Я просто не держала в руках ещё *смайл, смущенно ковыряющий пол*. А от неё нужно тоненькие полосочки отрывать?? Просветите чайничка)))
Ирочка, ещё раз спасибо!

  А теперь расскажу об АТС-ке, которую я, в свою очередь, сделала по заказу Тамары. Её темы были кошки и стимпанк О_о (так приблизительно выглядела я, прочитав задание))). Со стимпанком вообще не знакома, работы в этом стиле проглядывала обычно левым глазом и ооочень поверностно. А кошки... кошек я не люблю (чур не бросаться помидорами). Подумав, я решила, что выбрав кошек, не смогу выложиться... остался стимпанк...
  Процесс создания АТС мне даже понравился, возможно, я когда- нибудь снова попробую этот стиль. Вот, что получилось.
Интересно было собирать в своих закромах и по всей квартире разный мусор, который отлично вписался в композицию))).
 Наверное, всё. Так давно не писала, что остановиться не могу)))
До скорого, ведь я теперь буду скрапить взахлеб (когда мои домочадцы будут давать возможность).
Кстати, у нас- жара неимоверная  +35, а то и выше, Арсений страдает, не понимает ещё, отчего так не комфортно(((. А у вас тоже жарко?

4 комментария:

  1. С возвращением домой!!!
    Очень рада, что всё понравилось! Да, это рафия! Я не отрываю её, как другие используют незнаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо еще раз за мою АТС ))) Она очень классная! Я сегодня тоже выложила отчет по этой игре. Для меня тема винтаж сложная, например, а вам сделали красивую карточку. Я рафию просто так использую, если хочется тонких полосок то лучше брать сизаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо за отзыв и за совет)))

      Удалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)