понедельник, 1 апреля 2013 г.

СП "Я, какая есть". Четвертая ступенька)

Ну, как ваше ничего?
Я сегодня с новым разворотом по нашему СП в Территории талантов.
"Мои слабости".
Думаю, тут особо пояснять нечего))) Я- сладкоежка. Больше всего люблю шоколад (ммм, даже слюнки потекли))), а ещё-мороженое, и вафельный торт со сгущенкой. К сдобной выпечке я равнодушна, торты нравятся не все))). Но, в общем, сладенькое я лю!
Видите, даже музыка играет (в голове), когда мороженко вижу ;)))
Эти фотки все хотела куда-нибудь пристроить заскрапить. 
Покалякала немного гелевой ручкой.
Девочки, у меня отключат инет сегодня-завтра((( Даже не знаю, на сколько пропаду, надеюсь, что не более двух недель (но пусть будет гораааздо меньше)))
Прощаюсь ненадолго (это-установка). На всякий случай я запланировала один пост (никогда этого не делала, но должно получиться). Не теряйте меня)))
Пока-пока:*

22 комментария:

  1. Лена, какой разворот классный!!! Смотрю и сразу сладенького захотелось, нямка:)А вообще обалденно получился, такой яркий, веселый и очень вкусный!:))
    Леночка, надеюсь инет у тебя появится намного раньше, буду ждать от тебя новых таких же интересных постов, удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лесечка! Я пока его делала, все время о сладеньком думала)))
      Удивительно, но инет пока есть...

      Удалить
  2. який смачнющий розворотик! прикольна "каляка" гелевою ручкою)))) солоденьке я теж люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка! Сладенькое- оно такое, его многие любят)))

      Удалить
  3. Очень здорово получилось!)

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровская слабость! А шоколад - не только источник радости, но и всяких полезностей. На меня знакомые биологи недавно ногами натопали, что я ребенку шоколад не даю, оказывается, если без фантатизма и зубки потом полоскать, это очень важный элемент в питании человека.
    А разворот получился легкомысленный и жизнерадостный (еще бы)))такая "слабость" ))))
    Ленчик, надеюсь, что вопрос с интернетом решится в ближайшее время, у меня тоже сейчас проблемы, два дня уже локти хожу кусаю)))) сейчас неожиданно появился, но гарантий никаких нет, поэтому прекрасно тебя понимаю.
    Твори и мастери, а потом как ошарашишь всех)))) я тебя жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, шоколад-это отличная штука! Он-моя самая-самая любимая сладость) Вот сейчас пишу- и грызу)))

      Удалить
    2. А я распробовала Дав с целыми орехами, вот это вкуснотень!!!! Раньше Корону хрумкала, но что-то она испортилась (на мой взгляд). А ты какой любишь?

      Удалить
    3. Я Корону уже давно не жалую, совсем не нравится... Люблю Рошеновские сладости (шоколад всякий, а ещё конфеты-Вишня в шоколаде, только именно Рошен), батончики не нравятся, особенно сочетание сладкого и соленого (как в Сникерсе, например, который мой муж любит))), могу Баунти иногда скушать, ещё одно время Аэро часто брала, бульбашки понравились))). Дав не пробовала, по-моему

      Удалить
    4. Рошен я тоже люблю, а сникерсовским мороженым отколола себе во время беременности кусочек зуба (кто бы рассказал, не поверила)))), так что теперь с ними не дружу)))

      Удалить
    5. И кстати, Дав попробуй, мне раньше не нравился, а сейчас - я их постоянный клиент)))) съедаю молочный с орехами с космической скоростью)))

      Удалить
    6. Спасибо за наводку, обязательно попробую, особенно с цельными орехами...ммм)))

      Удалить
  5. Аааааа, я тоже сладкоеШка, и мороженки обожаю!!! У тебя получился обалденский просто разворот!!! Вот в нем абсолютное ощущение легкости и приятности такой слабости:)))) Очень здорово слово "сладость=слабость" обыграно))))) Буду ждать тебя в просторах инета, надеюсь ты не надолго пропадаешь:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто бы сомневался;))) (это я о том, что ты-тоже сладкоежка)))
      Может быть легкость и приятность сквозит, потому что пока моя слабость не отражается на моих боках))) А сладость-слабость когда в голову пришло, не смогла не воспользоваться, люблю всякие перевертыши и двусмысленныши)))

      Удалить
    2. Вот, тут ключевое в этой слабости "пока" - у меня именно так сейчас;))))), как только замечу движение на весах - тут же на сухофрукты перейду;))))Перевёртыши тоже люблю, и вообще всякие головоломки=)))))

      Удалить
    3. Ой, ну кто бы про весы говорил)))) Дюймовочка:)
      Вам с Леной хоть сейчас на подиум (мне тоже, но мне росток не позволит))))

      Удалить
    4. У меня пока что как раз обратная ситуация) Я после родов очень похудеть хотела, причем много не набрала. Но у меня пунктик был- вес, как в 11 классе- 59-60 кг. И как-то незаметно это получилось, я даже усилий не прикладывала (только после 7 ничего "серьезного" не ела), а вес проскочил 59 кг и снижался дальше... Я даже переживать хотела начинать) Поэтому на данный момент ем, что хочу, и когда хочу. А там- посмотрим)

      Удалить
    5. Лен, так это же замечательно! Я как посмотрю на "голодающих" подруг, аж настроение портится. Я вот вкусно и без подсчета калорий покушать очень люблю)))

      Удалить
    6. Девочки, я с вами: кушать и не считать -вот прям моё-моё)))))

      Удалить

  6. Красота!
    Заходи за наградой http://anroshka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)