воскресенье, 19 июля 2015 г.

Два "недовольных" блокнота

Привет! Разгребаю по-немногу свои долги и показываю параллельно вам)
Сегодня два блокнота формата А6. Сделала их опять же для рукодельницы (я уже когда-то писала, что у нас в Черновцах мощная рукодельная мафия))). Наташа шьет прекрасных кукол, занимается декупажем и даже вышивает крестиком вяжет игрушки. Она попросила меня сделать два блокнота- себе и подруге. Пожеланий немного- использовать определенные картинки, лавандово-кофейное сочетание в одном и кармашек на форзаце. "Ничего сложного", подумала я, пока не увидела картинки))) Сейчас покажу результат, а заодно и немного поясню.
Итак, первый блокнот для Наташи. Сочетание кофе с лавандой я себе неясно представляла, решила отобразить это в комбинации тканей на обложке и бумаги на форзацах. К тому же, совместить это нужно было с такой картинкой) Я очень старалась, Наташе понравился результат, значит- не зря старалась!)
 Кот должен был быть именно этот. Если вы знаете, то я вообще к котам прохладно отношусь, а тут ещё и такой недовольный, пусть и очень знаменитый (вроде бы, это кошка). Но из-за этого даже интересно было, как получится в итоге. Не мне же в нем писать, а Наташа довольна, она кошатница (или кошколюб)), паззл сложился)))
 А вот этот блокнот, вопреки моим ожиданиям, после завершения мне ооочень понравился. Вот себе оставила бы, честно! Наверное, цветовое сочетание "моё" получилось, не знаю... Потому что картинка тоже "стремная", хоть и тоже, довольно популярная))) Тут все со смыслом- блокнот будет подарен рукодельнице, которой эта сова очень нравится, она сама придумала схему и связала эту сову практически один к одному.

В общем, два позитивных блокнота с недовольными персонажами получилось.
Я впервые попробовала закрепить резинку люверсами. Мне понравилось- несложно и удобно получается.
До скорого, пока-пока:***

3 комментария:

  1. Лена, классные блокноты! Второй блокнот прям про нас рукодельников:)))

    ОтветитьУдалить
  2. гарнюні)))) з совою просто бомбовий! люблю цю совушку))) дуже часто я на неї схожа вранці)))

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)