понедельник, 4 мая 2015 г.

Долгожданный разворот

Привет! Я наконец-то взялась за продолжение альбома для Арсения (почти год назад я сделала первый, второй и третий развороты). А потом у меня на ноутбуке "полетел" жесткий диск, и пропало все(((- и фото, и видео, и все мои закладки для скрапа. Я очень расстроилась, и долгое время даже не подходила к альбому, ведь теперь нужно было все продумывать заново, выискивать закие-то фотографии. Но, порывшись по соцсетям, компьютерам бабушек, все-таки кое-что удалось найти. И вот, продолжение следует) Надеюсь, этот раз будет более успешным)))
Итак, разворот целиком.
 Страничка первая. Я делала ее по скетчу блога "Расскажи историю". Но, пока я закончила, закончилось и задание))
 Как видно из названия, страничка о стрижке. На фото- первый визит Арсюши к парикмареху. Всю историю я рассказала внутри. Страничка с отрывающимся клапаном.
 А спрятана здесь не только история-журналинг, но и фотка Арсения с настоящей стрижкой "под ноль", ее мы сделали уже после года. А ещё здесь есть конвертиком с первым состриженным локоном))
 Вторая страничка- про первый День рождения. Изначально хотела делать по другому скетчу, но, увидев новый скетч в блоге "Ассорти", поняла, что это он)))
 Надпись из чипборда "Вензелик"

 На страничке уместились 6 фото.
 Карточку с журналингом спрятала под раскладушку, так как написать хотелось много, а места на страничке осталось мало)))
Скетч повернула против часовой стрелки на 90 градусов.
Задание "Щасливе дитинство" от Вензелика

Пока-пока:***

2 комментария:

  1. Лен, классный разворот. Глазки порадовались. Сами фотки эмоциональные, и ты веселье и разгул поддержала здоровски. Страничка о стрижке, иронически-юмористическая. вызвала улыбку:)
    Как детки наши быстро растут, только вот недавно, кажется, со свекровью бодалась по поводу того, что девочек стричь "под ноль" не нужно))))) А уже косы ниже лопаток заставляют вздыхать меня по утрам)))) Криворукая я плане причесок))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, у меня есть старшая, поэтому я тебя очень понимаю) И насчет "под ноль", и насчет криворукости также))) Я миллион раз пыталась научиться плести колосок, не получается он у меня(((
      Кстати, напиши мне на почту, а то, наверное, твой старый и-мейл нерабочий уже, я писала на него в твой ДР)))

      Удалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)