вторник, 24 января 2012 г.

Эх, скучаю я...

Есть у меня лучшая подруга Лена, по совместительству- кума (она- крёстная моей Леры). До недавнего времени- она жила в двух шагах от меня, и мы частенько виделись. Я знала, что в любой ситуации могу к ней обратиться. Но... моя Лена уехала в Канаду. На ПМЖ(((. Теперь видимся в скайпе (хорошо хоть такое благо цивилизации есть). Но проходит месяц за месяцем, и я всё больше скучаю...
Это такое лирическое отступление.
В их семье оооочень скоро ожидается пополнение, ждут девчушку. Я решила, что подарок будет рукодельным, купить одёжки- погремушки они и сами могут. Первой частью моего подарка, который полетит в Канаду, стал вязаный комплектик, который я в Фильдаре нашла. Вернее, там это вовсе и не комплект, но у меня получилось именно так, чему очень рада.
Состоит он из туники и кофтули. Туника комбинированная- спереди больше бежевая, а сзади- салатовая. Из декоративных элементов- атласная ленточка и деревяная пуговка-девочка. Вяжется элементарно- одной деталью чулочной вязкой (изнаночные петли- лицевая сторона). От себя я сделала ряд с дырочками, чтобы легче протягивать ленточку.
Пуговка ближе.
А кофтуля- салатовая. Связана чулочной вязкой + отделка платочной. Просто, но очень мило, по- моему)))
Пуговки обычные пришивать не хотелось, поэтому "выросли" цветочки. Они очень красивого светло-зеленого цвета, но мой фотик их почему- то не такими увидел))). Эх, мечтаю о зеркальном фотоаппарате...
Вот так.
А второй частью подарка будет альбом для манюни и, конечно же, открытка. Над этим я сейчас в поте лица и тружусь. Правда, времени катастрофически мало, уже переживаю, хоть бы успеть. Когда доделаю альбом- обязательно выложу.
 Иду, наверное, спать- уже почти час ночи! Всем хорошего времени суток!

2 комментария:

  1. Очень мило!))) Видится, что подарочек придется по душе!)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, я тоже на это надеюсь!

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишете несколько слов :)